vionwhitcomb: (Институточка)
[personal profile] vionwhitcomb

boeingblack-2

Знаменитая авиастроительная фирма решила расширить сферу своей деятельности, выйдя на рынок мобильных телефонов, правда, простым смертным, скорее всего, воспользоваться ее устройствами не удастся.
Смартфон Boeing Black предназначен для правительственных и военных структур и работает на основе сильно модифицированной операционной системы Android. Технические характеристики выглядят довольно скромно: QHD-дисплей, двухъядерный 1,2-гигагерцовый процессор и батарея емкостью 1590 мАч – все это напоминает недорогой смартфон двухлетней давности, сходства придают и два слота для SIM-карт, что сделано для возможности быстрого переключения между правительственными и гражданскими сетями.
Впрочем, главной характеристикой «Черного Боинга» является система защиты. Корпус укреплен с помощью специальных винтов и эпоксидной смолы, а любая попытка вскрыть его приводит к уничтожению всех данных без возможности восстановления. Кроме того, в смартфоне используется собственная система шифрования, соответствующая стандарту FIPS 140-2. Также у аппарата имеются порты для подключения биометрических датчиков и дополнительных батарей, включая солнечные.

http://www.gizmag.com/boeing-black-security-spy-phone/31017/
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vionwhitcomb: (Default)
vionwhitcomb

January 2015

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios